37ª RODADA ATLÉTICO-GO VENCE SAMPAIO DE VIRADA E SEGUE NA BRIGA POR ACESSO À SÉRIE A Dragão começa perdendo diante do Tricolor, mas garante vitória com gols na etapa final e chega na última rodada ainda com chances de subir

De virada, o Atlético-GO venceu o Sampaio por 2 a 1 na noite deste sábado, no Castelão, em São Luís, pela 37ª rodada da Série B, e segue vivo na briga pelo acesso para a Série A de 2015. A vitória do Dragão só foi garantida no segundo tempo, já que Daniel abriu o placar na primeira etapa, mas Jorginho e Junior Viçosa asseguraram os três pontos para os visitantes.
Com a vitória, o Dragão chega aos 59 pontos e sobe para a quinta colocação, seguindo com chances de garantir uma vaga na Série A, enquanto o Tricolor permanece na nona colocação com 53 pontos e fora da briga pelo acesso. As duas equipes voltam a campo no próximo sábado. O Sampaio enfrenta o América-MG, e o o Atlético-GO terá pela frente o Santa Cruz. Toda a 38ª rodada será neste sábado, às 16h20.
Daniel coloca o Sampaio na frente
O Sampaio começou a partida apostando nos contra-ataques, sempre com Hiltinho na velocidade e Siloé aparecendo para concluir os lances. Entretano, Márcio evitou a conclusão nas duas primeiras boas jogadas. O Atlético-GO tentava responder com Júnior Viçosa, que desperdiçava as oportunidades criadas.
Com as poucas chances criadas, o Sampaio se mostrava melhor em campo. Até que aos 30 minutos, após passe de Válber, Daniel abriu o placar para os donos da casa. Após o gol, o Tricolor reduziu a intensidade, e o time goiano não levou perigo em suas investidas no ataque.
Pelo alto, o Dragão vira
Na etapa final, o Atlético-GO voltou com todas as forças para o ataque. Logo nos primeiros minutos, Pedro Bambu e Diogo Campos perderam boas chances para empatar. Mas aos 11, Jorginho, livre na área, cabeceou com precisão para deixar tudo igual no Castelão. Apesar do bom momento, o Dragão ainda perdeu o lateral Mateus, expulso após receber o segundo amarelo.
Mesmo com um a menos, os visitantes conseguiram virar o jogo, com Junior Viçosa aproveitando novo cruzamento na área do Sampaio: 2 a 1. Após a virada do Dragão, o jogo caiu de intensidade e o Rubro-Negro passou a controlar a partida. Antes do apito final, Thiago Primão ainda fez grande jogada, arrancando do meio-campo, mas na hora da conclusão, a zaga do Sampaio evitou o terceiro gol dos goianos.

Varjota  Esportes - Ce.             /              Globoesporte.