Aquidauanense goleia e coloca o pé na final do Sul-Mato-Grossense Fora de casa, time de Aquidauana fez 4 a 0 em cima do Comercial. Artilheiro do campeonato Daniel balançou a rede duas vezes no estádio Morenão

Por GLOBOESPORTE.COM Campo Grande
Aquidauanense vence Comercial na primeira partida da semifinal do Sul-Mato-Grossense (Foto: Reprodução/TV Morena)Jogadores do Aquidauanense comemorando gol no
Morenão (Foto: Reprodução/TV Morena)
O Colorado sul-mato-grosssense amarelou e a situação ficou preta em um sábado que foi do azul Aquidauanense no estádio Morenão, em Campo Grande. Por trás do jogo com as cores, está o retrato da primeira partida da semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Comercial levou goleada de 4 a 0.
Nos primeiros 20 minutos, o Colorado dominou o jogo. Tudo começou a ficar mais azul para o time de Aquidauana aos 22 do primeiro tempo, quando Keverson abriu o placar. Aos 33, o artilheiro do campeonato Daniel marcou de cabeça e o autor do primeiro gol balançou a rede novamente aos 36.
Comercial voltou para o segundo tempo com duas substituições e atacando mais. O balde de água fria veio com o gol de pênalti de Daniel, aos 8 minutos.
A partida segue com chances de gol para os dois lados, mas o placar não muda. Jogando fora de casa, o Colorado vai precisar vencer o adversário por cinco gols de diferença.
O árbitro Endivaldo Marcos Lima aplicou 11 cartões amarelos, sendo seis para o Aquidauanense e cinco para o Comercial. Público que assistiu a partida no Morenão foi de 2.347 pessoas.