Paysandu e Independente empatam primeiro jogo da final: 2 a 2 Partida decisiva será no próximo domingo, às 16h. Nova igualdade leva confronto para os pênaltis

Por GLOBOESPORTE.COM Belém

Paysandu e Independente ficaram no empate no primeiro jogo da decisão do Campeonato Paraense: 2 a 2 no Estádio Navegantão, em Tucuruí (PA). O jogo decisivo será no próximo domingo, às 16h, no Mangueirão. A única vantagem do Paysandu é jogar em casa, já que novo empate leva a decisão para os pênaltis
O Paysandu começou melhor e abriu o placar com o meia Andrey, aos 20 do primeiro tempo. Mas o gol despertou os donos da casa. O empate do Independente veio três minutos depois, em chute forte de Fábio Gaúcho.
No segundo tempo, o time anfitrião seguiu pressionando. A virada  aconteceu aos 18 da etapa final, com Joãozinho. Quando parecia que a vantagem do Independente estava garantida, Mendes empatou em falta cobrada a quatro minutos do fim.