Cielo vence 50m, termina Open de Paris com 3 ouros e sem derrotas Nadador brasileiro venceu as três provas que disputou e mostra estar preparado para Mundial em julho

AE - Agência Estado
PARIS - O brasileiro Cesar Cielo encerrou a sua participação no Open de Paris de Natação, que serve de preparação para o Mundial de Esportes Aquáticos, em julho, na China, com mais uma medalha de ouro. Neste domingo, ele venceu a prova dos 50 metros livre com o tempo de 21s66 e terminou a disputa sem ser batido pelos adversários nas três provas que disputou.
Remy de la Mauviniere/AP
Cielo comemora após vencer nos 50m, neste domingo

No sábado, Cielo participou das provas dos 50 metros borboleta, que não é sua especialidade, e dos 100 metros livre. Neste domingo, o brasileiro mostrou estar em excelente forma nas eliminatórias dos 50 metros livre ao se classificar para a final em primeiro lugar (22s10).
Na final, Cielo liderou a prova dos 50 metros livre desde o início e venceu com 21s66, superando o seu melhor tempo do ano, obtido no Troféu Maria Lenk, com 21s73. O francês Frédérick Bousquet ficou em segundo lugar, com 21s78, e o ucraniano Andrii Govorov foi o terceiro, com 22s04. Já o brasileiro Bruno Fratus terminou na quinta colocação, com 22s31.
Outros resultados. Outros brasileiros também subiram ao pódio neste domingo no Open de Paris. Henrique Rodrigues garantiu a medalha de prata nos 200 metros medley com o tempo de 2min01s62. A prova foi vencida por Bradley Ally, de Barbados, com 2min00s65. Henrique Martins faturou a medalha de bronze na prova dos 100 metros borboleta, com o tempo de 53s43. O alemão Steffan Deibler venceu a prova com 52s47.
Joanna Maranhão terminou a disputa dos 200 metros borboleta em terceiro lugar, com tempo de 2min12s57. A medalha de ouro foi conquistada pela norte-americana Kimberly Vanderberg, com 2min08s81. Já Leonardo de Deus faturou a medalha de bronze nos 200 metros costas, com o tempo de 2min01s28. O francês Jeremius Stravius venceu com 1min58s49.