FUTSAL 2011 Horizonte bate Sumov por 4 a 2

Clique para Ampliar
Um jogo brigado fizeram Horizonte e Sumov, no sábado, no Paulo Sarasate. Horizontinos se deram bem
A equipe horizontina chegou à terceira vitória seguida no Estadual e assumiu a vice-liderança do Grupo A do certame
Com uma atuação consistente, a equipe do Horizonte derrubou o time líder invicto do Grupo A do Estadual 2011 de Futsal, o Sumov, sábado passado, por 4 a 2, em jogo realizado no Ginásio Paulo Sarasate, que teve a transmissão ao vivo pela TV Diário.

Foi o terceiro triunfo consecutivo do time do técnico Francisco Ayres na competição, chegando aos 10 pontos e à segunda colocação na Chave A do certame organizado pela Federação Cearense de Futsal (FCFS).

Já o Sumov, que tem à frente o treinador Elivésio Rodrigues, apesar da derrota e da perda da invencibilidade, continua líder do Grupo A do Campeonato Cearense de Futsal adulto masculino deste ano, com 13 pontos.

O jogo
Na busca da recuperação dentro da competição, o Horizonte, até então quinto colocado do grupo, começou a todo vapor o jogo contra o Sumov. E chegou aos 2 a 0 com gols de Abideu e Edilson, aos 16m e 15m35 de partida. Mas o jovem time do Sumov. mesclado com atletas experientes, diminuiu ainda na etapa inicial, com Tony, aos 12m25.

Segundo tempo
Na volta do intervalo os sumoveanos voltaram com tudo para chegar ao empate. O time de Elivésio criou várias chances, mas pecou na conclusão das jogadas. E foi a equipe horizontina que ampliou a vantagem, a 5m26 de partida, com Luciano. O Sumov não arrefeceu o ânimo e a 1m56 teve o esforço premiado com um gol de David. Mas o destaque do jogo, Edilson, anotou o seu segundo gol, nos segundos finais de partida, e ratificou a vitória do Horizonte.