Chapecoense vence o Duque de Caxias com gol no último minuto Atacante Jô bota na rede aos 45 do segundo tempo e dá a vitória ao Verdão do Oeste em jogo da Série C disputado no Rio de Janeiro

Jô foi o predestinado na vitória da Chapecoense por 1 a 0 sobre o Duque de Caxias, no Estádio Marrentão, em Xerém, no Rio de Janeiro. O time de Santa Catarina conquista sua primeira vitória fora de casa na Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo foi disputado na tarde deste sábado e foi válido pela quinta rodada do Grupo B da competição.

Com o triunfo, o representante catarinense na Série C chega ao G-4 do Grupo B, com oito pontos. Para elevar seu desempenho, vai precisar vencer fora de casa na rodada seguinte. No sábado seguinte enfrenta o Brasiliense na Estádio Elmo Serejo Farias, a Boca do Jacaré, em Tagatinga (DF), às 16h. Já o time carioca, na zona de rebaixamento, encara o Oeste, em Itápolis (SP), às 19h30m de sexta-feira.

O primeiro tempo não teve lances de muito perigo para ambos as equipes. A Chapecoense jogava melhor e o Duque de Caxias oferecia resistência. A etapa complementar não foi muito diferente. Porém, aos 15 minutos, o time verde de Santa Catarina obrigou o goleiro Fernando a fazer uma grande defesa. Athos botou na área e na cabeça de Souza, que testou certeiro e o arqueiro deu o tapa para fora.

A Chapecoense cresceu com a entrada de mais atacantes e se aproximava do gol, enquanto o cronômetro corria. Quando o marcador apontava 45 minutos, Neném tocou para Cris. Ele foi trombando com os defensores até a linha de fundo para cruzar para o atacante Jô apenas escorasse para o fundo das redes.