Santo André e Oeste empatam e continuam iguais na Série C As duas equipes chegam a 7 pontos no Grupo B, com vantagem para o time de Itápolis por ter mais vitórias

Santo André e Oeste empataram por 1 a 1 em duelo pela quinta rodada da Série C, disputado na tarde deste sábado, no estádio Hermínio Ometto, em Araras. O resultado mantém as duas equipes juntas na classificação, com 7 pontos, e na briga por um lugar nas quartas de final da competições - o Oeste é o quinto colocado no Grupo B e o Santo André, o sexto..
A partida foi disputada no interior porque o Santo André perdeu o mando de campo nas primeiras três partidas em casa, e por isso foi obrigado a jogar longe de seu estádio, o Bruno José Daniel.
Aproveitando o campo neutro, o Oeste começou o jogo ligado e abriu o placar logo aos 10 minutos, com um gol de Serginho após troca de passes com Samuel.
O Ramalhão se abateu depois de levar o gol e deu espaço para o Oeste, que não conseguiu ampliar sua vantagem. O time "da casa" só começou a jogar depois dos 20 minutos, e aí impôs um  bom toque de bola, pressionando o Rubrão e chegando ao gol de empate aos 42 minutos: Junai aproveitou cruzamento e bateu forte, sem chance para o goleiro Jailson.
No segundo tempo, os dois times se alternaram no domínio da partida. O Santo André começou melhor, mas o Oeste reequilibrou o jogo e foi o melhor nos 15 minutos finais, mas sem conseguir marcar o gol da vitória. No fim, o resultado de 1 a 1 foi justo e deixou as duas equipes satisfeitas.
Na próxima rodada, o Oeste joga em casa, na sexta-feira, às 19h30, contra o Duque de Caxias. O Santo André vai a Minas para enfrentar o Tupi, no sábado, às 16h, em Juiz de Fora.