Sergio Manoel pisa em falso e sofre uma entorse no joelho esquerdo O volante coxa-branca teve que ser substituído ainda no primeiro tempo, após se aventurar no ataque e cair com o peso do corpo no joelho

O técnico Marcelo Oliveira não precisa se preocupar com suspensos, até porque o próximo jogo será pela Copa Sulamericana, mas precisa recompor o elenco devido a lesão do volante Sérgio Manoel. O jogador pisou de em falso, ainda no primeiro tempo da vitória sobre o Grêmio, por 2 a 1 (veja no vídeo ao lado).
Após se aventurar no ataque, Sérgio Manoel tentou driblar o adversário, mas acabou torcendo o joelho esquerdo e teve que ser retirado de maca do gramado do Couto Pereira. O volante Chico substituiu o jogador no restante da partida.
O adversário da estreia na competição internacional será novamente o Grêmio, mas o treinador vai poder contar com o retorno de Júnior Urso, que cumpriu suspensão automática no sábado. Com isso, a reposição de Sérgio Manoel vai depender do esquema tático que Oliveira adotar. Se permanecer com dois volantes, Urso fica com a vaga. Se quiser ser mais cauteloso e tirar um meia, Gil é o favorito para fazer a ligação defesa e ataque.
Sérgio Manoel passará por uma bateria de exames para saber qual é a gravidade da lesão e tempo de recuperação.
Sérgio Manoel sofre uma entorse e desfalca o Coritiba (Foto: Reprodução / SPORTV)         Varjota  Esportes - Ce.   /      Globoesporte