No último teste antes da reestreia, Luis Fabiano marca em jogo-treino Na única bola que recebeu, atacante mostrou categoria ao fazer o gol que garantiu o 1 a 1 com o Audax-SP, no CT da Barra Funda

Após seis meses de espera, Luis Fabiano está pronto para reestrear com a camisa do São Paulo. Na tarde desta quarta-feira, ele foi o responsável pelo gol de empate em 1 a 1 com o Audax-SP, em jogo-treino realizado no CT da Barra Funda. O visitante vencia até o camisa 9 mostrar categoria, driblar o goleiro e tocar para a rede, selando a aprovação no último teste antes do duelo deste domingo, contra o Flamengo, no Morumbi, pelo Brasileiro (assista ao vídeo com os melhores momentos de Luis Fabiano no jogo-treino).
O teste foi exatamente da maneira que a comissão técnica esperava. Luis Fabiano sofreu com a marcação em cima. Em alguns lances, até três adversários ficavam na cola do Fabuloso. No primeiro tempo, sofreu duas faltas. Aos 14 minutos de jogo, ele deu seu primeiro chute a gol. Após arremate cruzado errado de Jean, o camisa 9 dominou na área, girou rapidamente e bateu por cima do gol adversário.
No banco de reservas, além do técnico Adilson Batista, toda a diretoria de futebol observava atentamente o desempenho do atleta: o presidente, Juvenal Juvêncio; o vice-presidente de futebol, João Paulo de Jesus Lopes; o vice-presidente, Carlos Augusto de Barros e Silva; e o diretor de futebol, Adalberto Baptista. Ainda no primeiro tempo, Luis Fabiano se destacou em uma assistência para Marlos, mas a auxiliar, corretamente, marcou impedimento. Após 38 minutos de jogo, fim da primeira etapa e muita conversa com o jogador no intervalo.

Globoesporte.com  /   Varjota  Esportes.