São Benedito empata com Horizonte e é rebaixado; Galo espera Itapipoca Caso o Itapipoca apenas empate com o Guarany de Sobral na noite desta quarta-feira, o Galo do Tabuleiro também cai para a segunda divisão do estadual

São Benedito, Horizonte (Foto: Rafael Paiva/São Benedito)

São Benedito e Horizonte empatam em 1 a 1 (Foto: Rafael Paiva/São Benedito)
O São Benedito empatou em 1 a 1 com o Horizonte nesta quarta-feira, no Tarcisão, pela quinta rodada do quadrangular de descenso do Campeonato Cearense, e está rebaixado à Série B de 2016. Caso o Itapipoca apenas empate com o Guarany de Sobral na noite desta quarta-feira, o Galo do Tabuleiro também cai para a segunda divisão do estadual.
SAIBA MAIS
 Confira tabela do estadual
O Azulão da Serra abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, com Samir, em contra-ataque rápido. O empate do Horizonte ocorreu aos 36 minutos, com Epitácio. No segundo tempo, as duas equipes não conseguiram balançar as redes. Na última rodada, o São Benedito encontra o Cacique do Vale no Junco, no próximo domingo, às 16 horas. O Horizonte enfrenta o Itapipoca no mesmo dia e horário

Varjota  Esportes - Ce.           /            Globoesporte.