Sevilla busca empate incrível com o Liverpool e deixa grupo em aberto

Roberto Firmino comemora o primeiro gol dele marcado sobre o Sevilla nesta terça-feira© Getty Images Roberto Firmino comemora o  primeiro gol dele marcado sobre o Sevilla nesta terça-feira
O Liverpool esteve muito perto de conseguir a sua classificação para as oitavas de final da Uefa Champions League nesta terça-feira. A equipe, mesmo jogando fora de casa, abriu 3 a 0 diante do Sevilla no Ramón Sánchez Pizjúan, mas não conseguiu sustentar a vantagem e amargou um empate em 3 a 3. O duelo foi válido pela 5ª rodada do grupo E da competição continental.
O brasileiro Roberto Firmino, duas vezes, e Sadio Mane fizeram os gols da equipe do Liverpool ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, porém, o Sevilla conseguiu uma espetacular reação. Wissam Ben Yedder marcou duas vezes, e Guido Pizarro balançou a rede no fim da partida para decretar o empate em 3 a 3.
No outro jogo do grupo nesta terça, o Spartak Moscou ficou no empate em 1 a 1 com o Maribor. Com os resultados, o Liverpool está na liderança da chave, com nove pontos. O Sevilla é o segundo, com oito pontos, enquanto o Spartak aparece na terceira colocação, com 6. O Maribor é o lanterna, com apenas 2. Liverpool, Sevilla e Spartak seguem com chances de chegar às oitavas de final.
Na última rodada da fase de grupos, o Sevilla visita o Maribor no dia 6 de dezembro. Já o Liverpool recebe o Spartak Moscou, em Anfield, na mesma data.

Varjota  Esportes - Ce.           /            MSN.