Joia de 17 anos decide, Vasco vence e mantém má fase do Atlético-MG no Horto

Pelo menos neste Campeonato Brasileiro, o torcedor do Atlético-MG não tem conseguido bradar "Caiu no Horto, tá morto".
Neste domingo, no estádio Independência, o Vasco venceu o Atlético por 2 a 1 em duelo válido pela 16ª rodada do Brasileiro, aumentando o jejum dos mineiros em seu território na competição deste ano.
A noite não começou boa para o Atlético, que logo aos 10 minutos viu Fred deixar o gramado com uma lesão na panturrilha.  E o dia parecia ser mesmo de Paulinho, meio-campo da base vascaína que completou 17 anos há duas semanas.
Paulinho abriu o placar aos 13 minutos de jogo. Ele se tornou o primeiro jogador nascido nos anos 2000 a ter marcado um gol em alguma edição do Campeonato Brasileiro.
O Atlético não demorou a reagir e cinco minutos depois chegou ao empate com Yago.
Mas o dia era de Paulinho. E o jovem aproveitou um contra-ataque aos 22 minutos do segundo tempo para fazer seu segundo gol no jogo e dar a vitória ao Vasco.
Com este resultado, o Vasco vai aos 23 pontos e sobe para a oitava colocação no Campeonato Brasileiro.
Já o Atlético segue com 20 pontos, no aguardo da chegada do novo técnico Rogério Micael nesta semana, na 13ª posição. Jogando no Horto neste Brasileiro, o time mineiro tem agora apenas duas vitórias, dois empates e cinco derrotas.
Paulinho se tornou o primeiro jogador nascido nos anos 2000 a marcar no Campeonato Brasileiro © Gazeta Press Paulinho se tornou o primeiro jogador nascido  nos anos 2000 a marcar no Campeonato Brasileiro
  Varjota  Esportes - Ce.        /         MSN.