Companheiro de Neymar no PSG tem noite histórica e Bélgica pulveriza Gibraltar por 9 a 0

Meunier fez três gols e deu três assistências na partida entre Bélgica e Gibraltar© GettyImages Meunier fez três gols e deu três assistênciasna partida entre Bélgica e Gibraltar
Jogando em casa, a Bélgica recebeu Gibraltar e deu um show! Com um placar elástico de 9 a 0, os donos da casa dizimaram os visitantes e se aproximaram da classificação à Copa do Mundo.
Destaques para Meunier, lateral do Paris Saint-Germain, que anotou três gols e três assistências na partida. Lukaku, do Manchester United, também fez três tentos.
Além do placar elástico, os mandantes foram para o intervalo com 6 a 0 e igualaram um fato que não acontecia há 20 anos nas Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo, como o estatístico MisterChip coloca em seu twitter. No dia seis de setembro de 1997, a Romênia terminou o primeiro tempo vencendo Liechtenstein por 6 a 0
Líder do grupo no começo da rodada, a Bélgica deixa sua classificação bem encaminhada depois da vitória desta quinta. Com 19 pontos em sete jogos, os Red Devils, como são conhecidos, estão três pontos a frente da Grécia e cinco da Bósnia e Herzegovina, justamente os dois próximos adversários da equipe.
Assim, com mais três jogos e nove pontos a serem disputados, os belgas precisam de uma vitória na primeira partida e um empate na segunda para carimbar o passaporte à Rússia 2018.

Varjota  Esportes - Ce.           /          MSN.