Em jogo morno, América-MG vence o Corinthians na Arena e decide vaga na Copa do Brasil em casa

© Fornecido por Bolavip

Corinthians x América-MG se enfrentaram nesta quarta-feira (28), na Neo Química Arena, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O Timão foi derrotado pelo time visitante, por 1 a 0, após uma alteração certeira do técnico Lisca.

Com o resultado, o Coelho se aproxima de uma vaga nas quartas de final da competição. A partida de volta acontece na próxima quarta-feira (04), em Minas Gerais.

E aqui, no Bolavip Brasil, você acompanhou os principais lances de Corinthians x América-MG.

49'ST - FIM DE PAPO NA ARENA! Corinthians 0 x 1 América-MG.

45'ST - Cartão amarelo para o técnico Lisca.

+4 DE ACRÉSCIMOS!

44'ST - Cássio não consegue esconder irritação após o gol sofrido.

43'ST - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMÉRICA-MG! É de Marcelo Toscano! Alteração certeira do técnico Lisca.

41'ST - MUDA O AMÉRICA-MG!

SAI: Ademir

ENTRA: Marcelo Toscano

-

SAI: Felipe Azevedo

ENTRA: Neto Berola

37'ST - Mancini realiza mais uma alteração!

SAI: Cazares

ENTRA: Luan

37'ST - Ritmo do jogo diminui.

36'ST - Cartão amarelo para Everaldo, após reclamação.

26'ST - Mais alterações no Timão!

SAI: Lucas Piton

ENTRA: Sidcley

-

SAI: Mateus Vital

ENTRA: Cantillo

25'ST - Cartão amarelo para Lucas Piton, por falta em Rodolfo.

21'ST - João Paulo cobra falta, mas Timão afasta a bola.

20'ST - Gil comete falta em Ademir!

19'ST - Fagner cobra lateral, jogada dá errado e bola fica com o América-MG.

17'ST - ALTERAÇÕES NO CORINTHIANS!

SAI: Ramiro

ENTRA: Léo Natel

SAI: Éderson

ENTRA: Boselli

15'ST - Everaldo escorrega e bola fica com Ademir, que sofre falta.

14'ST - Coelho se arrisca mais no segundo tempo.

11'ST - Ademir tenta cruzamento, mas lance dá errado e a bola sobra para Cássio.

10'ST - América-MG pressiona o Corinthians!

08'ST - Jogadores do América-MG pedem pênalti em Ademir, mas árbitro manda seguir.

07'ST - Cazares segue na partida!

05'ST - Jogo paralisado para atendimento médico para Cazares.

03'ST - Jogadores do Corinthians pressionam árbitro após falta em Cazares.

01'ST - ALTERAÇÕES NO AMÉRICA-MG!

SAI: Léo Passos

ENTRA: Rodolfo

-

SAI: Alê

ENTRA: Geovane

- Começa o segundo tempo!

46'PT - FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Placar segue zerado na Neo Química Arena.

45'PT - +1 de acréscimo!

44'PT - Jogadores do Timão trocam muitos passes.

42'PT - Cazares cobra a falta, mas a bola vai longe.

41'PT -  Éderson sofre falta e Cazares se prepara para cobrança.

38'PT - Cazares arrisca chutão, mas a bola passa longe do gol!

36'PT - Cartão amarelo para Ademir, por deixar o braço no rosto de Lucas Piton.

32'PT - Saiu o primeiro cartão do jogo! Cartão amarelo para Marllon, por falta em Alê.

28'PT - Até o momento, 6 finalizações do Timão contra 4 do América-MG.

22'PT - UHHHHHHHH! Zagueiro do América-MG tira a bola em cima da linha e evita gol do Timão.

21'PT - Escanteio para o Corinthians!

18'PT - Corinthians domina na posse de bola até o momento.

17'PT - Léo Passos domina a bola com a mão e posse de bola fica com o Timão.

11'PT - Ramiro cobra escanteio, Gil cabeceia e sobra para Marllon, que tromba com o goleiro do Coelho.

8'PT - Cazares recebe de Everaldo e arrisca de longe, sem sucesso.

4'PT - América-MG fica com a posse de bola, Lucas Piton dá carrinho no camisa 10 do Coelho, mas juiz manda seguir.

00'PT - Roooooooooooooooooola a bola na Neo Química Arena!