Volpi diz que classificação do São Paulo na Copa do Brasil serve de aprendizado: 'Não pode sofrer tanto'

Depois do 3 a 3 no Castelão, o São Paulo superou o Fortaleza nos pênaltis no Morumbi neste domingo, no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil

© Getty Images

O tricolor paulista vencia por 2 a 0 até os 36 do segundo tempo. Em dez minutos, levou dois gols e o empate que conduziu a decisão para os pênaltis. E o goleiro Tiago Volpi não gostou disso.

"Serve de aprendizado muito grande. saímos contente pela classificação, mas não pode sofrer tanto e com um jogo que estava sob nosso domínio. Com 2 a 0, controle do jogo, a gente acabou dando oportunidade para o Fortaleza empatar e arriscar nossa classificação", analisou Volpi.

O goleiro defendeu uma das 10 cobranças do Fortaleza, enquanto o São Paulo fez todas as suas, para dar a vaga ao time na próxima fase.

No tempo normal, Volpi também se destacou com defesas importantes que poderiam ter virado gols do Fortaleza.

Varjota Esportes - Ce.           /              MSN.