Goiás e Atlético não evitam 0 a 0 no Serra Dourada

Goiás e Atlético não evitam 0 a 0 no Serra Dourada © Bruno Cantini / Atlético Goiás e Atlético não evitam 0 a 0 no Serra Dourada
Depois de um primeiro tempo sonolento e de uma segunda etapa um pouco mais animada, Goiás e Atlético Mineiro não conseguiram tirar o 0 a 0 do placar no Serra Dourada.
O Galo segue em quarto lugar por ter uma vitória a mais que o São Paulo, apesar de ambos terem 21 pontos. O Esmeraldino soma 17 e segue em oitavo.

De dar sono

Jogo estudado. Amarrado. Disputado. Brigado. Pensado. Chame como quiser, mas o primeiro tempo de Goiás e Atlético Mineiro foi dos mais chatos do Campeonato Brasileiro.
Toque para lá, toque para cá, erro. Tentativa de um lado, do outro, erro. As jogadas não tinham prosseguimento e, quando tinham, eram lentas demais para resultar em algo.
Tanto que a primeira boa chance de gol só saiu, pasmem, com meia hora de bola rolando. Chará teve chance de arremate e mandou bola muito próxima da meta.
Daniel Guedes tentou a resposta em chute de longe do outro lado, mas também não acertou o gol. 0 a 0 mais que justo em um primeiro tempo que deu sono na maior parte do tempo.

Segundo tempo mais animado

A segunda etapa também não entregou muito, mas, ao menos, foi melhor que a primeira. Rafael Vaz, logo aos seis minutos, conseguiu, enfim, acertar um chute no gol, parando em defesa em dois tempos de Cleiton.
O Galo respondeu com Chará, mas chegou perto mesmo de marcar com Alerrandro, que mandou chute no travessão. A bola ainda quicou na linha, mas não entrou.
Rafael Moura entrou para reestrear de um lado, e Papagaio foi a campo do outro. Com ataques modificados, goianos e mineiros tentaram evitar o 0 a 0, em vão.

Varjota Esportes - Ce.       /        MSN.