Em jogo de seis gols, Guarasol e Tiradentes empatam em 3 a 3 Com o resultado, os dois times somam cinco pontos na competição, mas somente o Guarany entra na zona de rebaixamento

Guarasol e Tiradentes empatam em 3 a 3
(Foto: Kid Júnior/Agência Diário)
Foi um belíssimo jogo. Em uma partida com seis gols, Guarany de Sobral e Tiradentes ficaram no empate em 3 a 3. Com o resultado, o Cacique do Vale caiu para a zona de rebaixamento, com apenas cinco pontos, em 8°. Já o Tiradentes está em 7°, com a mesma quantidade de pontos, mas fica a frente pelo saldo de gols.
O jogo
O Guarany de Sobral começou melhor. O time da casa abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com boa cabeçada de Júnior Alves. Em seguida, a bola sobrou na área para Kelson, que cabeceou e marcou o segundo do Cacique do Vale, aos 26 do primeiro tempo. Logo em seguida, o camisa 11 do Tiradentes, Ribinha, aproveitou cruzamento na área, subiu e de cabeça, fez o primeiro do Tiradentes.
Já no começo do segundo tempo, no primeiro minuto da etapa complementar, Maciel recebeu passe na entrada da área e marcou o terceiro do Guarany, mas o bandeirinha assinalou impedimento, na jogada. No entanto, menos de dois minutos depois, o mesmo Maciel driblou a zaga do Tiradentes e mandou um chutaço, fazendo, enfim, o terceiro do time da casa.
Aos 19 do segundo tempo, Ribinha marcou o segundo para o Tiradentes. O atleta sequer comemorou, pois caiu de mal jeito, na comemoração, e sentiu, após a jogada. Aos 33, Henrique empatou o jogo para o visitante, fechando a conta da partida em 3 a 3.
Na próxima rodada, o Guarasol visita o Horizonte, no Estádio Domingão. Diferente dos outros jogos, a partida será realizada somente no dia 9 de fevereiro, às 20h15 (horário local). Já o Guarani recebe o Icasa, no Alcides Santos, na quinta-feira (24), também às 20h15 (horário local). n