Fortaleza empata com São Bernardo e garante classificação no Grupo P Na preliminar, o JV Lideral, do Maranhão, derrotou o o Caxias-RS, por 2 a 1. São Bernardo ficou com a segunda colocação na chave

Com um gol de pênalti, aos 40 minutos do segundo tempo, o Fortaleza se classificou para a fase seguinte da Copa São Paulo de Fuutebol Júnior. A partida terminou empatada em 1 a 1, em São Bernardo do Campo, interior de São Paulo.
Em partida muito disputada, o time da casa abriu o placar só no segundo tempo. Na primeira etapa, as duas equipes criaram boas chances de marcar, mas não conseguiram balançar as redes. No entanto, com 4 minutos da segunda etapa, Gabriel marcou de pênalti.
O placar permaneceu em vantagem para o São Bernardo até os 39 minutos, quando o Tricolor do Pici teve pênalti a seu favor. Edinho não titubeou e empatou. A partir daí, o Leão adotou a retranca, enquanto a equipe paulista pressionou. Mas os ataques não resolveram e a vaga ficou com o Fortaleza.
A equipe cearense encara o Botafogo-RJ, na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O são Bernardo ainda espera os outros resultados do dia para tentar a classificação como um dos melhores segundos colocados.
Preliminar
No primeiro jogo do grupo, o JV Lideral-MA derrotou o Caxias-RS, por 2 a 1. O resultado deixou a equipe maranhense na terceira colocação, com 4 pontos. O time gaúcho encerrou sua participação na Copinha com apenas 1 ponto.