Ferroviário vence Crato com gol aos 46 minutos do segundo tempo Giancarlo, que pouco tinha aparecido durante o jogo, deu a vitória ao Tubarão da Barra com gol de cabeça, em partida equilibrada

Torcida comemorou estreia com vitória no Estadual
(Foto: Natinho Rodrigues/Agência Diário)

Tudo com o Ferroviário parece ser mesmo mais sofrido, como diz a torcida coral. O Tubarão da Barra venceu o Crato por 1 a 0, neste sábado (05), no Estádio Presidente Vargas. O gol saiu da cabeça de Giancarlo, aos 46 minutos do segundo tempo, e foi o primeiro do Campeonato Cearense.
A partida foi marcada pelo equilíbrio das equipes, mas o Crato abusou de perder gols. Janeudo e Paulinho Guerreiro assustaram bastante o Ferroviário.
A conversa da garotada coral com o técnico Gilson Maciel, no entanto, surtiu efeito e o time voltou melhor para o segundo tempo. Luisinho chegou a acertar o travessão, em cabeceio forte, e isso animou quem foi o ver o jogo no PV. A equipe insistiu, até que conseguiu fazer com que o Giancarlo ganhasse uma jogada aérea - o que não tinha feito no jogo até então. Aos 46, Foguinho ajeitou para Kleiton, que cruzou e o camisa 9 acertou para o gol.
A torcida, finalmente, pode sair do estádio comemorando uma vitória da equipe que, em 2012, escapou do rebaixamento apenas no tapetão. Na próxima rodada, quarta-feira (09), o Ferroviário enfrenta o Horizonte, às 20h15 (horário local), também no PV. Já o Crato pega o Guarany de Sobral, terça-feira (08), no mesmo horário, no Estádio do Junco.