Já classificado, Vasco vence com golaços de Nenê e 'Balothalles' e segue invicto

Nenê Vasco Bonsucesso Futebol Campeonato Carioca Gazeta Press 05/03/2016© Gazeta Press Thalles Vasco Bonsucesso Comemora Gol  Futebol Campoenato Carioca Gazeta Press
Ninguém segura o já classificado Vasco da Gama em 2016. Neste sábado, jogando no estádio Los Larios, em Duque de Caxias, a equipe cruz-maltina venceu mais uma, dessa vez por 3 a 1 contra o Bonsucesso, disparou na liderança do grupo A e segue invicto no Campeonato Carioca com seis vitórias e dois empates, em oito partidas até aqui.
E o jogo teve dois protagonistas em especial: o meia Nenê e o atacante Thalles, carinhosamente conhecido pelos torcedores como "Balothalles", por conta da semelhança física com o astro italiano do Milan.
O primeiro marcou uma vez, seu quinto gol no Carioca, aos 31 minutos do primeiro tempo. E foi um verdadeiro golaço do camisa 10. O veterano pegou a sobra no meio de campo, levou com tranquilidade em direção à área e, na saída do goleiro Leo, mandou de cavadinha, sem chances para o arqueiro adversário.

Nenê Vasco Bonsucesso Futebol Campeonato Carioca Gazeta Press 05/03/2016
© Gazeta Press Nenê Vasco Bonsucesso Futebol Campeonato Carioca  Gazeta Press 05/03/2016
Antes disso, porém, o Vasco já estava à frente. Logo aos três minutos, no primeiro lance de maior perigo do jogo, ele recebeu cruzamento da esquerda de Júlio César, dominou com estilo e girou com esmero para finalizar com força e abrir o placar.
Com apenas um minuto de segundo tempo, Matheus Pimenta até diminuiu o marcador e alegrou os poucos torcedores do Bonsucesso no estádio. Mas, aos 35, Thalles tratou de ampliar o placar após rebote de Leo e dar números finais à partida.
Agora, o Vasco apenas espera seu próximo adversário na semifinal da primeira fase. Por enquanto seria o Fluminense, quarto colocado de sua chave, com dez pontos ganhos.

Varjota  Esportes - Ce.      /      MSN.