Rosario vira contra River Plate-URU e assume liderança no grupo do Palmeiras

Rosario Central bateu o River Plate-URU fora de casa
© Getty Rosario Central bateu o River Plate-URU  fora de casa
O Rosario Central até saiu atrás do placar, mas buscou a virada, fora de casa, contra o River Plate-URU e venceu no estádio Centenário por 3 a 1, nesta quinta-feira.
O resultado levou o time argentino aos sete pontos, na liderança do grupo 2 da Copa Libertadores. Já o River é o lanterna com dois pontos. Enquanto o Nacional-URU, vice-líder com cinco pontos, recebe o Palmeiras, terceiro colocado com quatro pontos, ainda nesta quinta-feira.
O primeiro gol do jogo no Centenário foi dos donos da casa. Aos 11 minutos do primeiro tempo, Michael Santos aproveitou cruzamento para dentro da área e mergulhou de cabeça para abrir o placar na partida.
Porém, pouco depois, veio o empate dos argentinos. Aos 13 minutos, após cobrança de falta, Donatti cabeceou com força no canto direito do goleiro Pérez e deixou tudo igual.
Já no começo da segunda etapa, os visitantes viraram. Aos cinco minutos, Herrera puxou contra-ataque e tocou para Aguirre, que ficou cara a cara com o goleiro e marcou o segundo gol do Rosario Central. Nos acréscimos, ainda deu tempo de Cervi pegar a sobra e fazer o terceiro dos visitantes.
Na 5ª rodada da fase de grupos da Libertadores, o time argentino recebe o Palmeiras no dia 6 de abril, uma quarta-feira. Um dia depois, o River faz o duelo de uruguaios contra o Nacional.

Varjota  Esportes - Ce.             /          MSN.