PSG repete placar de Paris e elimina Chelsea, em Londres

© Getty / Mike Hewitt PSG repete placar de Paris e elimina Chelsea, em Londres
O Paris Saint-Germain repetiu o placar do duelo da capital francesa, quando fez 2 a 1 no Chelsea, e eliminou a equipe de Guus Hiddink da Liga dos Campeões, na capital inglesa.
Os parisienses contaram com a magia de Àngel Di María, que comandou o time no meio e deu uma assistência, o jogo decisivo de Zlatan Ibrahimovic, que fez um e deu o passe para Rabiot deixar sua marca, e com as grandes defesas do goleiro Trapp para avançar.
Duelo começa animado
O jogo quase começou com golaço. Logo em um dos primeiros lances, Diego Costa recebeu na área, girou, se livrou da marcação e mandou para o gol. Trapp fez ótima defesa e evitou o que seria um belo tento.
O Paris Saint-Germain respondeu não muito depois, e chegou ainda mais perto de marcar. Após linda jogada e passe preciso de Lucas, Ángel Di María recebeu na frente e tirou de Courtois, mas Ivanovic estava na sobra e evitou que a bola entrasse.
O confronto era muito interessante, e teve uma pimenta a mais quando os visitantes abriram o placar, aos 15 minutos. Após receber de Di María, Ibrahimovic deixou Rabiot em condições de inaugurar o marcador.
O Chelsea correu atrás de uma resposta imediata, e conseguiu o empate aos 26. Após a raça de Pedro e a precisão de Willian, Diego Costa recebeu, se livrou de Thiago Silva e deixou tudo igual.
A busca dos Blues pelo gol seguia. O time queria mais. Na verdade, era além do querer: era necessidade. A equipe de Guus Hiddink foi mais objetiva no primeiro tempo, deu trabalho para Trapp, mas não conseguiu, no primeiro tempo, nada além do empate.
Chelsea para em Trapp e vê Ibra decisivo
O Chelsea seguiu a buscar o segundo gol na etapa complementar, mas continuava a esbarrar em Trapp. Em um dos lances, o goleiro defendeu um arremate de fora de Willian e levantou, rápido, para pegar o rebote de Hazard.
O PSG foi traiçoeiro: se segurou quando necessário, e derrubou o rival quando teve a chance. Di María, destaque individual da peleja, tabelou com Thiago Motta e, do fundo, mandou para o meio para Ibrahimovic, na pequena área, mandar para a rede.
Não houve jeito de reação dos londrinos. O time errava muitos passes na frente, e a entrada de Oscar não melhorou isso. Com um Trapp salvador, um Di María mágico e um Ibrahimovic decisivo, Paris vai às quartas de final da Liga dos Campeões.

Varjota  Esportes - Ce.       /       MSN.