Valdivia perde pênalti no fim, e Inter empata com São Paulo na estreia de Ricardo Gomes

Valdivia desperdiçou um pênalti no empate contra o São Paulo
O Internacional pressionou o São Paulo de diversas formas na tarde deste domingo. Precisando de bons resultados, o time gaúcho esbarrou em uma grande atuação do goleiro Denis e perdia até os 40 minutos do segundo tempo. A salvação dos colorados foi um gol contra do lateral Mena, que definiu o empate por 1 a 1 no Beira-Rio. Valdivia ainda teve a chance de virar o placar para os donos da casa, mas o meia bateu o pênalti para fora.
Cueva abriu o placar para os paulistas ainda no primeiro tempo. A igualdade veio com Mena, que involuntariamente desviou uma cabeçada de Ernando. O Inter poderia virar aos 45, quando Buffarini Eduardo Henrique na área, e o árbitro assinalou a penalidade. Valdivia foi para a cobrança e mandou para fora.
Com o empate, o São Paulo chegou a 27 pontos e assumiu a 11ª colocação na tabela. Já o clube gaúcho segue em situação nada agradável e cada vez mais perto da zona do rebaixamento. São apenas 23 pontos e a 14ª posição, dois pontos a mais do que o Figueirense, primeiro na Z-4.
O São Paulo tem uma semana de Descanso até o próximo compromisso. No domingo, o time recebe o Coritiba, no Morumbi. No mesmo dia, o Inter tenta recuperação, fora de casa, diante do Sport.

© LUIZ MUNHOZ/Gazeta Press Valdivia desperdiçou  um pênalti no empate contra o São Paulo
 Varjota  Esportes - Ce.           /              MSN.