Valdivia marca e ajuda time a arrancar empate nos Emirados Árabes

O meia Jorge Valdivia deixou sua marca neste sábado, na liga dos Emirados Árabes: o ex-palmeirense fez o primeiro do Al Wahda e iniciou a reação que evitou a derrota da equipe no empate de 2 a 2 com o Bani Yas, fora de casa, pela 13ª rodada.

O Al Wahda perdia por 2 a 0 até os 41 minutos do primeiro tempo, quando Valdivia dominou na área, limpou a jogada e bateu de canhota. O empate saiu aos 41 da etapa final, com Ismaeil Matar.

Outros dois brasileiros também marcaram neste sábado nos Emirados: Thiago Neves fez um de pênalti na derrota do Al Jazira por 2 a 1 para o Al Dhafra, e Lima ajudou o Al Ahli a golear o Al Shaab por 4 a 1 (marcou um após cruzamento de Everton Ribeiro).

O Al Wahda, de Valdivia e Denilson (ex-São Paulo), é o sexto colocado da liga dos Emirados com 20 pontos. Em má fase (que custou o emprego do técnico Abel Braga recentemente), o Al Jazira é apenas o décimo, com 14. Já o Al Ahli está em segundo com 27, ainda longe do líder Al Ain, que soma 34.

Varjota  Esportes - Ce.      /            Globoesporte.