Cuiabá faz o dever de casa, vence o rebaixado Icasa e permance na Série C Dourado fez 2 a 1 sobre o time cearense e acabou em sétimo no grupo A

O Cuiabá recebeu o Icasa-CE neste domingo necessitando de uma vitória para garantir permanência na Série C do Brasileirão e foi isso que aconteceu. O Dourado jogou mal, mas conseguiu o placar mínimo de 2 a 1 jogando dentro de casa, na Arena Pantanal, e evitou o rebaixamento à Série D. Os gols da vitória do Cuiabá foram marcados por Kaique e Alex Willian. Guido fez o de honra do Icasa.Icasa-CE e Águia de Marabá-PA foram os rebaixados pelo grupo A.
cuiabá x icasa (Foto: Paula Ruhling/TVCA)

A partida começou com o Cuiabá tomando a iniciativa, mas como durante toda temporada o Dourado abusou dos erros de finalização. Apesar de ter controlado as ações durante toda primeira etapa, o Cuiabá foi para o intervalo no empate em 0 a 0.
Na segunda etapa, já sabendo da vitória parcial do Fortaleza sobre o Águia de Marabá-PA, o Dourado voltou mais tranquilo para o jogo e desta vez conseguiu fazer o resultado que precisava. Kaique abriu o placar aos 16 da etapa final e Alex Willian ampliou aos 39. Depois disso o Cuiabá manteve o controle da partida e nos acréscimos, Guido fez o de honra do Icasa-CE em cobrança de falta.
Os classificados á próxima fase da Série C foram Fortaleza, ASA-AL, Vila Nova-GO e Confiança-SE. Águia de Marabá-PA e Icasa-CE foram as duas equipes rebaixadas no grupo A.

Varjota Esportes - Ce.       /           Globoesporte.