Em jogo cheio de emoções, ASA bate Icasa e se vai às quartas da Série C Com resultado obtido em Juazeiro do Norte, time alagoano se garante nas quartas da Série C. Verdão do Cariri encerra participação em casa com nova derrota

Diante de um estádio praticamente vazio, o ASA superou o Icasa, já rebaixado à Série D, com uma vitória apertada, por 3 a 1, em jogo de muitas oportunidades para os dois lados. O resultado classifica com uma rodada de antecedência, o time alagoano. Já o Verdão do Cariri se despede de sua na Série C deste ano com nova derrota, permanecendo na lanterna do Grupo A.
Na última rodada da fase classificatória do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, o Icasa enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal, às 16 horas, no domingo (27). Já o ASA encara o Vila Nova, nos mesmos dia e horário, em casa, no Estádio Municipal de Arapiraca.
Icasa x ASA (Foto: Fabiano Rodrigues / TV Verdes Mares)

Jogo pegado
Icasa e ASA fizeram partida cheia de boas jogadas de ataque. Nenhum dos dois ataques se furtou em levar perigo à meta adversária. Os donos da casa queriam, pelo menos, encerrar a participação na Série C em casa com um placar favorável. E os alagoanos queriam decidir sua classificação antecipada. Com isso, não deu outra. Os poucos torcedores nas arquibancadas do Romeirão tiveram lances de emoção. Mas foi o ASA que definiu a partida no primeiro tempo. Alex Henrique e Valdanes marcaram.
Na volta para o segundo tempo, o Icasa quis dificultar a vida adversária. Antes do 10 minutos, Sandro diminuiu. A partir daí, o jogo ficou aberto. O Verdão do Cariri insistiu mais em busca do empate, mas não conseguiu furar a defesa alagoana, que segurou o resultado e se classificou antecipadamente para o mata-mata da Série C. Ainda houve tempo para Alex Henrique marcar o segundo no jogo e dar números finais à partida.

Varjota  Esportes - Ce.        /          Globoesporte.