Sem valer mais nada, Guarany e Fortaleza empatam pela Série C Em Sobral, times cearenses ficaram no 1 a 1. Cacique jogou já rebaixado. Líder e classificado, Leão apenas deu ritmo de jogo aos reservas

Fortaleza já pensa na próxima fase da Série C
(Foto: Kiko Silva / Agência Diário)
Não valia nada em Sobral na tarde deste domingo. Por isso, Guarany de Sobral (já rebaixado) e Fortaleza (líder e classificado) fizeram um jogo fraco que terminou em empate: 1 a 1. O Tricolor do Pici poupou grande parte do time titular e se conentrou apenas em dar mais ritmo de jogo a alguns atletas.
Os gols da partida foram marcados todos no 2º tempo. Aos 15 minutos, Tiago Granja balançou as redes pelo Tricolor em um chute cruzado. O empate rubro-negro veio no minuto seguinte com o atacante Júnior Mineiro.
O time de Sobral começa agora a se preparar para a próxima temporada, após um ano negro em 2012. Já o Fortaleza tem desafio importante pela frente. O time já havia garantido a liderança e a classificação para o mata-mata da Série C com antecedência.
Na próxima fase, o Fortaleza enfrenta o Oeste. A primeira partida entre os times acontece às 15h, no sábado (3), em Itápolis. O segundo jogo será às 18h de domingo (11), no Estádio Presidente Vargas.