Abertura da Taça Roraima de Futsal Feminino Sub-17 tem dois empates Rodada de abertura teve duas partidas nesta segunda-feira (22) no ginásio Alamir Casarin: São Raimundo 3x3 Real Madrid e Atlético Valência 2x2 Buriti.

Ninguém saiu na frente na abertura da VIII Taça Roraima de Futsal Feminino Sub-17. As quatro equipes que disputam o título se enfrentaram nesta segunda-feira (22) no ginásio Alamir Casarin, na Vila Olímpica Roberto Marinho. São Raimundo e Real Madrid empataram em 3 a 3 e no outro confronto da noite, Atlético Valência 2x2 Buriti.
No primeiro jogo o atual campeão, São Raimundo, saiu atrás do placar. Aos 4m55s o Real Madrid abriu o placar com Débora. A virada veio com três gols. Mayra (duas vezes) e Tamires marcaram para o São Raimundo ainda do primeiro tempo. A equipe madrilenha de Roraima arrancou o empate no segundo tempo aos 15 e 16 minutos, com Débora novamente e Gabrielly.
Na segunda partida o Buriti marcou logo aos 28 segundos com Máyra.  O Atlético Valência virou ainda no primeiro tempo aos 7 e 13 minutos com Glauciane. O empate que decretou o placar final saiu aos 13 minutos do segundo tempo, com Flor.
O campeonato feminino será disputado em dois turnos, com jogos de ida e volta, entre as quatro equipes. Pelo regulamento, se classificam duas para a final, que será disputada em uma melhor de três.
A próxima partida será na quinta-feira (25) no ginásio Alamir Casarin, na Vila Olímpica Roberto Marinho. Real Madrid e Atlético Valência jogam às 19h. São Raimundo x Buriti fecham a rodada da VIII Taça Roraima de Futsal Feminino Sub-17.
Dois empates marcaram a abertura da Taça Roraima de Futsal Feminino Sub-17. Foto (Rodrigo Litaiff)