Em despedida, Ferroviário vence o Guarani de Juazeiro no Domingão Único gol da equipe coral foi marcado por Pedro, aos 18 minutos do segundo tempo. Ainda assim, Ferrão se despede como lanterna

No jogo de abertura da última rodada da segunda fase do Campeonato Cearense, o Ferroviário venceu o Guarani de Juazeiro por 1 a 0, neste sábado, no estádio Domingão. O Ferroviário, que não comemorava um triunfo há 12 jogos no Estadual, marcou com Pedro, aos 18 minutos do segundo tempo.
Mesmo com os três pontos, o Ferrão se despede da competição como lanterna, com apenas nove pontos somados em 14 jogos. Com a derrota, o Guaraju também ficou com 9 pontos, mas fica à frente do Tubarão da Barra por ter maior número de vitórias.
A equipe do Ferroviário deste sábado foi formada por jogadores do Sub-20, já que alguns jogadores do profissional começam a se desligar do clube. O zagueiro Fábio Souza, o meia Henrique, o atacante Ted e o volante Foguinho já acertaram a saída, de acordo com a assessoria do Ferrão. O volante Vagno Pereira e o goleiro Fernando Júnior também chegaram a um acordo.
Lima, Leandro, Anderson Borges, Cleylton, Sami, Everton, Reginaldo ainda não têm um futuro definido. A direção do Ferroviário decidirá se os jogadores ficam para Copa Fares Lopes ou serão emprestados para outras equipes.
Equipe comandada por Sérgio Alves não vencia há 12 jogos (Foto: Alex Costa/Agência Diário)

Globoesporte            /            Varjota  Esportes - Ce.