Ataques desafinam, e duelo entre Confiança e ASA termina empatado Falta de capricho nos arremates marca o confronto entre nordestinos em Aracaju

Dois gols e muitas chances perdidas. Os ataques de Confiança e ASA não estavam com a pontaria calibrada na tarde deste sábado e a estreia dos times na Série C do Brasileirão terminou mesmo empatada por 1 a 1, em Aracaju. Amaral abriu o placar para o Dragão e André Nunes deixou tudo igual ainda na primeira etapa. Detalhe: um é lateral e o outro zagueiro.
No segundo tempo, o time alagoano criou ótimas oportunidades, mas parou em defesas salvadoras do goleiro Everson. A trave do Batistão também ajudou as equipes e cada uma saiu de campo com um pontinho na Terceirona. Culpa dos ataques.
O Confiança volta a jogar domingo, às 19h, contra o Cuiabá, fora de casa. No mesmo dia, o ASA recebe o Botafogo-PB, às 16h, em Arapiraca. Antes, porém, o time alagoano visita o Vitória na terça-feira, às 19h30, pela Copa do Brasil.

Arena Batistão, Confiança x ASA (Foto: Jackson Cabral / TV Sergipe)

Confiança e ASA estrearam nesta edição da Série C no Batistão (Foto: Jackson Cabral / TV Sergipe)

01
GOLS NO PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou aberto. O ASA não se intimidou com o fato de jogar fora e deu trabalho ao Confiança, principalmente com as infiltrações de Uederson e Alex Henrique. O Dragão, por sua vez, também saía para o jogo com Bibi e Leandro Kível. O confronto estava equilibrado, mas uma contribuição do goleiro alvinegro fez a diferença. Amaral, aos 22, caiu nas costas de Rayro, pela direita, e experimentou da entrada da área. A bola foi em cima de Pedro Henrique, que não conseguiu defender. Falha feia.
O ASA sentiu o golpe e Kível ainda teve um gol corretamente anulado aos 35. O atacante do Dragão estava em impedimento. O ASA acordou e empatou aos 40. Marcos Antônio fez o goleiro pegar duas finalizações e, no rebote, o zagueiro André Nunes mandou para a rede. Kível ainda teve ótima chance aos 44, mas foi travado pela defesa. Ainda havia tempo. Quase o Alvinegro virou com Gabriel, que cabeceou no contrapé do goleiro após ótimo cruzamento de Rayro.
02
PRESSÃO ALVINEGRA E BOLAS NA TRAVE

O ASA foi melhor na etapa final. Ousado, teve ótima chance logo aos três minutos. O goleiro do Confiança espalmou cruzamento para o meio e, livre, Alex Henrique chutou por cima. Aos 26, Alex recebeu com liberdade pela esquerda e acionou Didira, que errou o arremate na pequena área.
O Alvinegro continuou em cima e Everson fez três grandes defesas seguidas após bombardeio alagoano. Aos 38, Filipe André perdeu na cara do gol, obrigando Everson a salvar outra vez o Dragão. Cinco minutos depois, o Confiança enfim acordou. Wallace Pernambucano entrou livre e tocou no canto, mas Pedro defendeu e ela ainda bateu na trave. O Alvinegro respondeu e, na sequência, carimbou o poste num arremate de André Nunes. Por fim, Wallace, outra vez, recebeu na área, sem marcação, e finalizou para fora, para desespero da torcida do Confiança. Prevaleceu o empate.
CONFIANÇA 1 X 1 ASA
Everson; Amaral (Elielton), Valdo, Heverton e Altemar; Flávio, Everton Santos, Richardson e Almir Dias (Wallace Pernambucano); Leandro Kível (Rafael Magalhães) e Bibi.
Pedro Henrique; Gabriel, Lucas Bahia, André Nunes e Rayro; Jorginho, Uederson (Filipe André), Marcos Antônio (Cal) e Alex Henrique (Luiz Paulo); Didira e Valdanes.
Técnico:  Betinho
Técnico:  Vica
Gols:  Amaral (Confiança); André Nunes (ASA)
Cartões:  Uederson (ASA); Richardson (Confiança)
Local:  Estádio Batistão, em Aracaju

Varjota  Esportes - Ce.            /   Globoesporte.