Guarany de Sobral vence Ferroviário e entra no G-4 do Cearense Com gols de Luiz Carlos, duas vezes, e Marciel, Cacique do Vale entrou na briga por uma posição no G-4 do Estadual

O Guarany de Sobral venceu o Ferroviário com facilidade, por 3 a 0, no Estádio do Junco, pela 6ª rodada da segunda fase do Campeonato Cearense. Com dois gols de Luiz Carlos e um de Marciel, o Cacique do Vale subiu para a terceira colocação, com 10 pontos, e entrou de vez no G-4. Já o Tubarão da Barra acumula mais uma derrota e segue na vice-lanterna da competição, com apenas quatro pontos.
Na próxima quinta-feira, o Guarasol enfrenta o Tiradentes, no Estádio Domingão, em Horizonte, às 20h15m. Já na quarta-feira, o Ferroviário encara o Icasa, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, às 20h15m.
O atacante Luiz Carlos, ex-Ceará e Fortaleza, comenadou a vitória, marcando gols aos três minutos logo do primeio tempo, e depois, aos 34 da 2º tempo. Marciel ainda marcou de novo, aos 22 da segunda etapa.
Pelo lado do Ferrão, os jogadores criaram pouco e Giancarlo passou, mais uma vez, em branco.