Quixadá goleia o Nova Russas se consolida na liderança da Segundona No outro jogo, o Maranguape venceu o Itapipoca e segue na cola do líder Quixadá, com os mesmos seis pontos e perde apenas no saldo de gols

Na primeira partida deste domingo, o Quixadá goleou o Nova Russas por 3 a 1 e garantiu a liderança provisória da Segundona do Cearense. No outro jogo, o Maranguape venceu  Itapipoca e soma os mesmos seis pontos do líder, mas perde no saldo de gols.
No Abilhão, o Quixadá abriu o placar com Lequinha, de falta, logo aos quatro minutos. Vinícius e Jackson ampliaram, aos cinco e aos nove, da segunda etapa e Potó descontou para os visitantes, aos 41 minutos do segundo tempo.
Já no Moraizão, o único gol da vitória do Maranguape foi marcado por Gugu, aos 37 do segundo tempo. As demais partidas entre Pacatuba x Iguatu, Arsenal x Crateús, Uniclinic e Trairiense ocorrem nos dias 1°, 10 e 11 de abril, respectivamente. Todos os jogos serão no Estádio Moraizão.
Na próxima rodada, os jogos serão os seguintes: Quixadá x Iguatu, Trairiense x Nova Russas, Arsenal x Itapipoca, Pacatuba x Crateús, Uniclinic x Maranguape.