São Francisco-BA empata com Inter-MA e avança na Copa do Brasil Equipe baiana garante a classificação para as semifinais do torneio e aguarda o adversário do confronto entre Sport e Vitória-PE

São Francisco-BA garantiu a classificação em
São Luís (Foto: Bruno Alves)
Em um jogo bastante disputado, Internacional-MA e São Francisco-BA ficaram no empate em 2 a 2 na tarde deste sábado, no Nhozinho Santos. Como o primeiro jogo, que foi realizado na Bahia, terminou empatado em 1 a 1, a equipe baiana garantiu a classificação para as semifinais da Copa do Brasil Feminino.
Agora o São Francisco-BA espera o classificado do confronto entre Vitória-PE e Sport, que será definido somente no dia 30. Enquanto isso, o Internacional-MA iniciará a preparação para a disputa do Campeonato Maranhense.
As meninas do São Francisco começaram o jogo acuadas e explorando os contra ataques. Aos nove minutos, Patrícia aproveitou uma falha da zaga maranhense para abrir o placar. O Inter-MA manteve a pressão e aos 18 minutos, após Viviane cobrar escanteio, Correa marcou o gol do empate, que se mantido, levaria o jogo para os pênaltis.
Ainda na primeira etapa, Correa recebeu a bola cara a cara com a goleira baiana e marcou o gol da virada, aos 29 minutos. O time maranhense manteve a pressão na etapa inicial e garantiu a vitória parcial.
Após o intervalo, as equipes voltaram equilibradas para o campo. Aos 12 minutos, após confusão na área, Larisse marcou o gol do empate para o São Francisco-BA, que com o resultado se garantia nas semifinais. As maranhenses pressionaram, mas não conseguiram o gol da virada e com isso, o time baiano assegurou a classificação na Copa do Brasil.