Cordino e São José empatam na última rodada do Maranhense Foi o sexto empate do São José no primeiro turno, sendo que o time jogou oito partidas. O Cordino está na zona de rebaixamento do primeiro turno

Cordindo e São José empatam pelo primeiro turno
(Foto: Leonilson Mota / Divulgação)
Em Barra do Corda, no Estádio Leandrão, o Cordino empatou com o São José, por 1 a1. A partida, na tarde deste domingo, fechou a participação de ambos no primeiro turno do Campeonato Maranhense.
Os gols foram marcados por Roberto Santos, aos 11 minutos do primeiro tempo. Vanvan empatou para o São José, também no primeiro tempo, aos 29 minutos.
Com o resultado, o Cordino permanece na zona de rebaixamento, com cinco pontos conquistados. O São José terminou o primeiro turno sem vencer. É o único time que ainda não venceu no Estadual. Com seis pontos e na sétima colocação, outro dado curioso é quanto aos empates. Dois oito jogos do time, seis terminaram com empates.
No segundo turno, o São José joga contra Bacabal, em São Luís, no dia 7 de abril. O Cordino vai jogar na segunda-feira, dia 8, contra o Americano, também em São Luís.