Horizonte empata com Guarany de Sobral e 'dorme' na liderança Galo do Tabuleiro chegou a virar o placar, mas Luiz Carlos marcou para o Guarasol e deixou tudo igual no Estádio Domingão

x

O Horizonte é o novo líder do Campeonato Cearense e agora torce por uma derrota do Fortaleza, neste domingo (17), diante do Ceará, para seguir no topo da tabela de classificação do Campeonato Cearense. O Galo do Tabuleiro empatou com o Guarany de Sobral neste sábado (16), em 2 a 2, no Estádio Domingão, em partida válida pela quarta rodada do estadual.
O primeiro gol da partida aconteceu logo com um minuto de jogo. Marciel chutou de longe e contou com a falha do experiente goleiro Jefferson, que estava na bola, para abrir o placar para o Cacique do Vale.
Mandante do jogo e em desvantagem, o Horizonte começou a marcar forte no campo de ataque. Thiago Alagoano chegou a perder boa chance, ao chutar em cima do goleiro, e Diogo mandou chute muito próximo ao travessão.
Depois do frango, Jefferson conseguiu se redimir com duas defesas seguidas, após cobrança de escanteio. Foi apenas um dos poucos lances do Guarany, após o gol. O Horizonte ainda empatou no primeiro tempo, com Diogo, mas o gol foi anulado, por posição irregular do jogador.
Pra valer, o empate viria no segundo tempo. Thiago, de pênalti, deixou tudo igual. Embalado, o Horizonte conseguiu virar com Breno, de canela. O que o Galo não esperava era uma reação do Guarasol. Luiz Carlos, o 'Imperador', marcou de cabeça para empatar a partida novamente. O árbitro deu cinco minutos de acréscimo, mas o placar seguiu inalterado.
Na próxima rodada, o Horizonte recebe o Icasa, quarta-feira (20), às 20h15, no Domingão. Já o Guarany de Sobral encontra o Guarani de Juazeiro no Junco, no mesmo dia e horário.