Tiradentes vence Guarany de Sobral e se garante na terceira colocação Com o resultado, o Tigre da Polícia Militar se garante no G-4 do Campeonato Cearense. Já o Guarasol sai das primeiras colocações

Com gols de João Neto, Ribinha e Dico, o Tiradentes passou pelo Guarany de Sobral, em jogo realizado no Estádio Domingão. Com um 3 a 1 sem questionamentos, o Tigre da Polícia Militar garantiu a terceira colocação nesta 7ª rodada da segunda fase do Campeonato Cearense. Já o Cacique do Vale caiu para a quinta posição e fica fora da lista dos que estariam nas semifinais, se o campeonato terminasse agora.
Como foi o jogo
Com 15 minutos, João Neto abriu o placar em Horizonte. Vinte minutos depois, Ribinha ampliar o placar. Na segunda etapa, aos oito minutos, foi a vez de Dico marcar mais um, desta vez, de falta, e anotar um significativo 3 a 0 no placar.
A partir daí, o Guarasol tentou reagir. Mas sem um bom passe, na partida desta quinta-feira, só conseguiu diminuir o marcador, com Klisman, aos 18 minutos.
Rodada seguinte
Na próxima rodada, os dios times voltam a se enfrentar. Desta vez, a partida será no Estádio do Junco, em Sobral. O confronto terá início às 16 horas do domingo que vem.